TAREFA GINCANA - JUNHO - FESTA JUNINA
TAREFA 1 - PASTÉIS
Para esquentar o clima da festa junina, serão vendidos cartões de pastéis antecipadamente.
Cada pastel equivale a 10 pontos para a turma que o(a) aluno(a) estuda. Custo unitário de R$ 2,50.
O(a) aluno(a) ganhará o cartão mediante dinheiro e poderá retirar o pastel no dia 15 de junho – dia da festa na escola.
Um kit de 20 pastéis para alunos de 6º a 8ª e Ensino Médio – bônus extra de 500 pontos.
Um kit de 15 pastéis para alunos de 1º ao 5º ano – bônus extra de 500 pontos.
Período de compra pastéis – 03 a 12 de junho.
TAREFA 2 - PRENDAS
Para a organização da festa pede- se as seguintes prendas mediante arrecadação de pontos:
Azeite (1 litro) – 20 pontos
Detergente (500 ml) – 10 pontos
Papel higiênico (rolo 30 m) – 5 pontos
Papel higiênico (rolo 60 m) – 10 pontos
Frango (unidade inteira) - 70 pontos
Kit contendo 2 frangos + 3 azeites + 6 detergentes + 20 rolos de papel higiênico – bônus extra de 1000 pontos.
Período de arrecadação – 03 a 10 de junho.
Obs: os kits serão a soma da arrecadação da turma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário